RSS
  • ラパン・アジル

    2012/04/12

    こんにちは。角谷由美です。

     

    昨日の休日はあいにくの雨天・・・。

     

     

     

    お花見とは縁が遠いみたいです・・・。

     

     

     

    お花見に行ってランチから、映画に行ってランチに変更しました。

     

     

     

    映画は少しハズレだったので、前回のヘルプの方をおすすめします。

     その前のシャーロックホームズもOKです!!

     

     

     

     

    ランチはココチホテルのラパン・アジルさん・・・

     

     

     

     

    何度目かで覚えて頂き、またまた名刺交換でこちらも

     ご紹介を。(だから名刺が無くなるのは早いのです。)

     

     

    でも、スタッフの方に覚えて頂くのは嬉しいですね。

     

     

     

     

     

     

     

    オードブルはズワイガニとアボカドのタルタルと・・・

     

     

     

     

     

     

     

    サーモンとキャビアが嬉しいですね。

     

     

     

     

     

     

     

     

    アボカドのスープと・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    人参のスープはラテのようにフワフワです。

     

     

     

     

     

     

     

     

    メインは真鯛のポワレ。

     どうして、丸くプルプルになるのか聞いてみようとして

     話に夢中になって忘れてしまいました。

    (次回に質問してみます。)

     

     

     

     

     

     

    香りのよいコーヒーと紅茶。

     

     

     

     

     

     

    スウィーツはモンブランと・・・

     

     

     

     

     

     

     

    ガトーショコラで幸せに!

     

     

     

     

    でも、やっぱりお花見に行きたいです!!

     週末に再度挑戦してみようと思います!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    だけれど、雨天にそなえてソムリエさんのおすすめワインを

     仕入れて来ました。

     

     

     

     

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.