RSS
  • 日本料理・華暦

    2012/04/28

    おはようございます。角谷由美です。

     

    先日の箱根の休日の続きは日本料理の華暦さんです・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    夜のロビーを抜けて・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    光の渡り廊下を行くと・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    夜の庭園を楽しみながら日本料理を頂けます。

     

     

     

     

     

     

     

    前菜からたらの芽や蛸の桜煮など私の好きなもので・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    生麩や百合の根も大好きで・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    吸物・・・

     

     

     

     

     

     

    造り身・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    蒸し物は甘鯛の桜蒸し・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    お酒もすすみます・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    焼き物は姫さざえ・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    煮物は鮑・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    酢の物・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    御食事は筍御飯と赤出汁・・・

     

     

     

     

     

     

     

    水菓子はお抹茶のムース・わらびもち・ライムゼリー・・・

     

     

     

     

    カロリーを気にしなければかなり幸せな一時です!!

     

     

     

     

     

    次の日の箱根はラリック美術館と星の王子様ミュージアム

     そして、フレンチのオー・ミラードに・・・

     

     

    次回にご紹介しますね。

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.