おはようございます。角谷由美です。
先日の箱根の休日の続きは日本料理の華暦さんです・・・
夜のロビーを抜けて・・・
光の渡り廊下を行くと・・・
夜の庭園を楽しみながら日本料理を頂けます。
前菜からたらの芽や蛸の桜煮など私の好きなもので・・・
生麩や百合の根も大好きで・・・
吸物・・・
造り身・・・
蒸し物は甘鯛の桜蒸し・・・
お酒もすすみます・・・
焼き物は姫さざえ・・・
煮物は鮑・・・
酢の物・・・
御食事は筍御飯と赤出汁・・・
水菓子はお抹茶のムース・わらびもち・ライムゼリー・・・
カロリーを気にしなければかなり幸せな一時です!!
次の日の箱根はラリック美術館と星の王子様ミュージアム
そして、フレンチのオー・ミラードに・・・
次回にご紹介しますね。