おはようございます。角谷由美です。
先日の箱根の休日の続きは日本料理の華暦さんです・・・

夜のロビーを抜けて・・・

光の渡り廊下を行くと・・・

夜の庭園を楽しみながら日本料理を頂けます。

前菜からたらの芽や蛸の桜煮など私の好きなもので・・・

生麩や百合の根も大好きで・・・

吸物・・・

造り身・・・

蒸し物は甘鯛の桜蒸し・・・

お酒もすすみます・・・

焼き物は姫さざえ・・・

煮物は鮑・・・

酢の物・・・

御食事は筍御飯と赤出汁・・・

水菓子はお抹茶のムース・わらびもち・ライムゼリー・・・
カロリーを気にしなければかなり幸せな一時です!!
次の日の箱根はラリック美術館と星の王子様ミュージアム
そして、フレンチのオー・ミラードに・・・
次回にご紹介しますね。