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  • operaさん

    2012/05/08

    こんにちは。角谷由美です。

     

    休日の中間に訪れたのは沼津のoperaさん。

     

    ランチのオープンは珍しく、いつもはワインを楽しみに

     夜に伺います。

     

     

     

     

     

     

     

     

    主人だけアルコール、私と次男はノンアルコールで。

     レバーのパテからスタートです。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    エスカルゴに・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ホタテのレモンソース・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

    鴨肉の冷製・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    グリンピースとミントの冷製スープ・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    マッシュルームの温スープ・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    サワラのソテー・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    鴨のロースト・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    焼き菓子のアフォガート添え・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ガトーショコラとバニラアイス・・・

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    フワフワのクリームのオレンジソース

     (すみません。正式名称忘れました。)

     

     

     

     

     

    そうなんです。我が家はいろいろなものが少しずつ欲しく

     (ちょっと欲張りですネ。)皆でシェアをしますが

     opera さんはシェフは一人なのですが

     素敵なタイミングでお料理が運ばれ、お料理好きな次男は

     作る立場になって「凄いな~と。」

     

     

    そして、いつも笑顔の気持ちの良いサービス・・・

     

     

    思わずリピーターになってしまいますよね。

     

     

     

    そして、カウンターに置かれた他のおすすめショップの案内を

     たよりに、次の日のランチを決めました。

     

     

    素敵なシェフの紹介ならと、翌日訪ねたのは・・・

     

     

    次回にまたご紹介しますね。

     

     

 
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