RSS
  • デザインリノベ後のお客様インタビュー&秋篠の森の夕食は「なず菜」で 大和の食材をふんだんに

    2015/06/23

    おはようございます。角谷由美です。

       今日も最初にお知らせです。

     

    平成デザインスタジオのホームページに

       デザインリノベーションをしたお客様の

       インタビューをアップしました。

     

    私がウルウルとしたコメントを是非

       ご覧になって下さい。

     

    オンリーワンの作品の仕上がりに

       ご夫婦、猫のシロちゃんからコメントを

       寄せて頂きました。

     

    http://www.hd-s.jp/prof/y_kadotani/i30.html

     

    玄関

     

     

    毎日の生活を「これって夢??」と思えるような

       素敵な暮らしを過ごして頂けますよう

       これを励みに日々頑張りたいと思います!!

     

     

     

    それでは、奈良の旅行の続きをお伝えします・・・

     

     

     

     

    旅先で愉しみにしている夕食。

     

     

    今回は、大和の食材をふんだんに使用した

       秋篠の森の「なず菜」へ・・・

     

     

     

    美味しい地酒からスタートします・・・

     

     

     

     

    生姜と茗荷のきいた葛きり・・・

     

     

     

     

    茄子の味噌和え・・・

     

     

     

    温野菜・・・

     

     

    茸のパスタ・・・

     

     

    魚介のサラダ・・・

     

     

     

    牛のタタキ・・・

     

     

    ホタテとアボカドのフライ・・・

     

     

    鯛のお造り・・・

     

     

    出汁のきいたシャブシャブで頂きます♡

     

     

     

    抹茶の蕨もちのスウィーツを頂き・・・

     

     

    キャンドルの灯りのゆらゆらとした時間を

       過ごしました・・・

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.