おはようございます。角谷由美です。
箱根のランチはアンティークのイタリア製品を
コンテナで運んで8年の歳月をかけて作り上げた
洋館へ・・・

アルベルゴ・バンブー
中に入るのが愉しみです・・・

エントランス・・・

待合い・・・

そして、中へ・・・

選び抜かれたインテリアの数々に
キョロキョロと・・・

テーブルセッティングからうんうんと・・・

アートなサラダと・・・

焼きたてパンにはオリーブオイルとナッツを添えて・・・
そしてお庭では・・・

シャンパンをナイフでカットする
シャンパンサーベラー・・・

からすみのパスタ・・・

目鯛のポアレと・・・

チキンのトマトソース・・・

イタリアアンティークのインテリアに
囲まれて軽めのランチを頂きました・・・

ティラミスに・・・

ハーブティー・・・

アンティークのドアのこのノックが
またまたいい音なのです・・・
ゆっくりとした休日に是非訪れて下さい・・・