おはようございます。角谷由美です。
箱根のランチはアンティークのイタリア製品を
コンテナで運んで8年の歳月をかけて作り上げた
洋館へ・・・
アルベルゴ・バンブー
中に入るのが愉しみです・・・
エントランス・・・
待合い・・・
そして、中へ・・・
選び抜かれたインテリアの数々に
キョロキョロと・・・
テーブルセッティングからうんうんと・・・
アートなサラダと・・・
焼きたてパンにはオリーブオイルとナッツを添えて・・・
そしてお庭では・・・
シャンパンをナイフでカットする
シャンパンサーベラー・・・
からすみのパスタ・・・
目鯛のポアレと・・・
チキンのトマトソース・・・
イタリアアンティークのインテリアに
囲まれて軽めのランチを頂きました・・・
ティラミスに・・・
ハーブティー・・・
アンティークのドアのこのノックが
またまたいい音なのです・・・
ゆっくりとした休日に是非訪れて下さい・・・