おはようございます。角谷由美です。
大阪に行く前に大阪出身の方々に
「何が美味しい??」と聞くと・・・
「串カツ」というお答えで、美味しいと評判の
グランフロント大阪の「揚八」さんを
訪れました・・・
串カツが出てくる前から、ソースに出汁に塩と
新鮮野菜が添えてあり・・・
2本づつ揚げてくれるところも嬉しく・・・
蛤とウド、イカに雲丹ソース・・・
タラの芽と海老、砂肝とセロリ・・・
創作串揚げはとっても愉しめて・・・
アスパラの豚バラ巻きと車海老・・・
お酒がとってもすすむ夜・・・
ワインソムリエさん厳選のワインが楽しめる
ふんわりとした食感の串カツは
予約で満席状態でした。