RSS
  • 大阪でワインに合う串カツ。揚八 グランフロント大阪

    2016/04/03

    おはようございます。角谷由美です。

     大阪に行く前に大阪出身の方々に

     「何が美味しい??」と聞くと・・・

     

     

     

    「串カツ」というお答えで、美味しいと評判の

     グランフロント大阪の「揚八」さんを

     訪れました・・・

     

     

     

    串カツが出てくる前から、ソースに出汁に塩と

     新鮮野菜が添えてあり・・・

     

     

    2本づつ揚げてくれるところも嬉しく・・・

     

     

     

    蛤とウド、イカに雲丹ソース・・・

     

     

     

    タラの芽と海老、砂肝とセロリ・・・

     

     

    創作串揚げはとっても愉しめて・・・

     

     

     

     

    アスパラの豚バラ巻きと車海老・・・

     

     

     

     

    お酒がとってもすすむ夜・・・

     

     

    ワインソムリエさん厳選のワインが楽しめる

     ふんわりとした食感の串カツは

     予約で満席状態でした。

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.