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  • 沼津クラブ イタリアン

    2011/05/08

    こんにちは。角谷由美です。

     

    連休もあっと言う間で、今日の休日出勤はちょっと声が

     

     ガラガラ声で昨夜はハシャギ過ぎたようです・・・。

     

    でも、今日の午前中のI様とのお打合せは

     

     バリ風のリビングキッチンとダークマーブルのPタイルの

     

     トイレなどなど、楽しみが沢山のご提案ですので

     

     6月のスタートがとっても待ち遠しいです・・・。

     

    さて、連休中のお話に戻り沼津のイタリアン

     

     沼津クラブのご紹介です。

     

     

     

     

    メニューの一口のお楽しみは、若鮎のマリネです・・・

     

     

     

     

    そして、ハタのカルパッチョ・・・

     

     

     

     

    そう、お気づきですか?

     

    我が家の行く先はイタリアンと和食が多いのですが

     

     美味しいはもちろんの事、お皿や盛り付けのバランスが

     

     とっても彩りよく、デザインされているところが

     

     デザイン力UPになるのでは・・・

     

    というよりも、いろいろなものを見て考えるのが

     

     大好きなのです。

     

     

     

     

    ホワイトアスパラの冷製スープ・・・

     

    こちらのお皿のお花のデザインが流れるようで素敵です・・・

     

     

     

     

    ホタルイカのリングイネ・・・

     

    ジェノバソースのグリーンがとっても鮮やかです・・・

     

     

     

     

    目鯛のポワレ・・・

     

    そうなんです。前回のイタリアンと同じメニューですが

     

     盛り付けでこんなにイメージが変わります。

     

    シェフの頭のスケッチブックを覗いてみたいですね・・・

     

     

     

     

    あしたか牛のグリエ・・・

     

    もう、絵画のようですね・・・

     

     

     

     

    フランボワーズのデザート・・・

     

    自宅でも、素敵な盛り付けをしたくなった今日この頃です・・・

     

     

    次回は、連休の最終日に立ち寄った建築的にも素敵な

     

     伊豆仁田の irodori    というカフェのご紹介です。 

     

     

 
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