こんにちは。角谷由美です。
半日の代休の日はランチと映画or海or温泉or美術館orショッピングと
最近の傾向です・・・
ちょっと行き着くまでに苦労しましたが
三島市のイタリアンレストラン クチーナ・クオーレさんです。
まずは、オードブル・・・
女性のオーナーシェフが勧めてくれます・・・
このきゅうりを星形にする栽培が流行っているそうです・・・
(私の想像ではダイエット???)
主人はトマトのパスタ・・・
私は生ハムとホワイトアスパラのクリームソースの
ペンネ・・・
お魚のグリルはすり身を白魚でクルクルと巻いて
レモンでさっぱりと・・・
お肉は地鶏のグリルで・・・
いずれも付け合せのお野菜がとっても新鮮で美味しくて・・・
デザートと・・・
フレバリーティーでとってもゆっくり出来ました・・・
ですが本当は東京のヤマギワのショールームへ行く
はずだったのに・・・