RSS
  • クチーナ・クオーレ

    2011/07/09

    こんにちは。角谷由美です。

     

    半日の代休の日はランチと映画or海or温泉or美術館orショッピングと

     

     最近の傾向です・・・

     

     

    ちょっと行き着くまでに苦労しましたが

     

     三島市のイタリアンレストラン クチーナ・クオーレさんです。

     

     

     

     

    まずは、オードブル・・・

     

    女性のオーナーシェフが勧めてくれます・・・

     

     このきゅうりを星形にする栽培が流行っているそうです・・・

     

     (私の想像ではダイエット???)

     

     

     

     

    主人はトマトのパスタ・・・

     

     

     

     

    私は生ハムとホワイトアスパラのクリームソースの

     

     ペンネ・・・

     

     

     

     

    お魚のグリルはすり身を白魚でクルクルと巻いて

     

     レモンでさっぱりと・・・

     

     

     

     

    お肉は地鶏のグリルで・・・

     

     いずれも付け合せのお野菜がとっても新鮮で美味しくて・・・

     

     

     

     

    デザートと・・・

     

     

     

     

    フレバリーティーでとってもゆっくり出来ました・・・

     

     

    ですが本当は東京のヤマギワのショールームへ行く

     

     はずだったのに・・・

     

     

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.