おはようございます。角谷由美です。
北海道の最後の夜は・・・

鮨の「宮川」へ・・・
この大きな檜の一枚板のカウンターから
美味しい空気が流れます♡・・・

雲丹のムースと・・・

おススメの銘酒からスタートします・・・

カワハギの肝醤油・・・

太刀魚の塩焼き・・・

鮑・・・

鯵のなめろう・・・

蟹・・・
ここまでで、日本酒がかなり進みました♡
そして、握りは・・・

金目鯛・・・
でも、こちらは静岡の焼津からの取り寄せ?

鮪の漬け・・・

コハダ・・・

鰯・・・

板さんとも、建築の話題で盛り上がる頃には
ビールになり・・・

トリ貝・・・

車海老・・・

大粒のシジミのお椀・・・

スウィーツの代わりにと、ふわふわの卵・・・

職人技の光る美味しい鮨と和のおさまり・・・
かなり、おススメのお鮨屋さんです!!