おはようございます。角谷由美です。
三島でランチの時に一番のお気に入りは・・・
三島駅の北口のビルの1Fにあるターブル・ドゥ・クドウ。
昼のこの時間に旬の素材で手の込んだ
お料理の数々・・・
ホロホロ鶏のクリームソースは
色とりどりのグリルした野菜を添えて・・・
ヒラメのムニエルも同様に・・・
クリームブリュレの香ばしいキャラメル・・・
イチゴのジュレにはマカロンを添えて・・・
ビストロ料理を中心に季節の素材を使った
フレンチ。自分の好みでいろいろとチョイス
出来て、いつもメニューを選ぶところから
愉しみにしています。
帰りにシェフから、「ブログ見ていますヨ。」と
声をかけて頂き、すれ違いにOBのお客様とも
出逢い、美味しいブログはいろいろな人と
繋がりますね。と、ちょっと嬉しいひと時でした。