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  • ターブル・ドゥ・クドウ 季節の食材のフレンチ

    2016/02/18

    おはようございます。角谷由美です。

     三島でランチの時に一番のお気に入りは・・・

     

     

    三島駅の北口のビルの1Fにあるターブル・ドゥ・クドウ。

     

     

    昼のこの時間に旬の素材で手の込んだ

     お料理の数々・・・

     

     

    ホロホロ鶏のクリームソースは

     色とりどりのグリルした野菜を添えて・・・

     

     

    ヒラメのムニエルも同様に・・・

     

     

    クリームブリュレの香ばしいキャラメル・・・

     

     

    イチゴのジュレにはマカロンを添えて・・・

     

     

    ビストロ料理を中心に季節の素材を使った

     フレンチ。自分の好みでいろいろとチョイス

     出来て、いつもメニューを選ぶところから

     愉しみにしています。

     

    帰りにシェフから、「ブログ見ていますヨ。」と

     声をかけて頂き、すれ違いにOBのお客様とも

     出逢い、美味しいブログはいろいろな人と

     繋がりますね。と、ちょっと嬉しいひと時でした。

     

 
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