RSS
  • リストランテ・スオーロ

    2010/12/20

    こんにちは。角谷です。

     

    昨日は、半日休暇を頂き家族でゆっくりと出かけて来ました。

     

     

     

     

    クリスマスの飾りつけが素敵な、沼津のリストランテ・スオーロです。

     

     

     

     

    沼津駅北口のホテルミワの1Fで、いつもは休日のランチに時々

     

     立ち寄っています。

     

     

     

     

    今日は、いつもお留守番ばかりの次男も一緒です。

     

    最近、お料理の腕を上げている次男は、一つ一つの

     

     お料理の感想も辛口コメントですが

     

     今日は、大満足のようです。

     

     

     

    スパークリングは写真を撮る前に飲み干してしまい

     

     次は、赤ワインとイタリアビールです。

     

    そうなんです。角谷家の2人はとてもアルコールが好きなのです。

     

     

     

     

    魚介のクリームソースのパスタと

     

     

     

     

    渡り蟹のトマトソースのパスタと

     

    ホホ肉の煮込みはまたまた、写真を撮る前に食してしまいました・・・。

     

     そうです。アルコールが入っていますので・・・。

     

     

     

     

    デザートはベイクドチーズケーキのベリーソースかけです。

     

     

    次男に日頃の罪滅ぼしと、最後にお店のスタッフの方に

     

     ブログの掲載のご承諾とお礼を言ってゆっくりとした

     

     休日を楽しむことが出来ました。

     

     

    でも、いつかこのようなお店をデザインしたいな・・・。

     

    といろいろなところへ出かけては、店舗の設計を考えてしまいます。

     

    そうです。大好きな建築の仕事なので、プライベートと仕事の

     

     区別はなかなかつきません。

     

    さて、その大好きなお仕事ですが

     

     

     

     

    このフカフカの猫ちゃんのご主人様から

     

     もう、5回目以上のお仕事を依頼して頂きました。

     

    富士市のK様です。

     

     

     いつもありがとうございます。 smiley

     

     

     

     

     

    先日、大分の名産を頂きながらお話をさせて頂き

     

     今日はお庭の沢山のお花を見せて頂きました。

     

     

     

    我が家も、年内に植えてあげたいな・・・。と思っているのですが

     

     

     

     

    色とりどりのパンジーやビオラは心が癒されます。

     

    K様の改装は来年ですが、その前に我が家の庭をなんとか!

     

     と、思っております。

     

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.