おはようございます。角谷由美です。
初日から沢山泳いで日に焼けた後は・・・
ハイ、ちょっとお疲れ気味・・・
ホテルのプールはやめて温泉に入り、早くビール!!と
近くの島料理の「あだん亭」へ・・・

先日TVの県民ショーの沖縄県の紹介の時に
見た雰囲気・・・
「昼食後は昼寝?」
「お弁当に白いご飯が見えないおかずテンコ盛り!?!」
「チャンポンの下は麺ではなくご飯!?!」
沢山の楽しい情報を思い出して笑顔で入りました・・・

泡盛をボトルで頼む方にあきれつつ・・・

うみブドウ・・・

島野菜の「アダン」の天麩羅・・・

イカスミのチャンブルー

石垣牛の煮込み・・・

郷土料理のポーポー焼き・・・

石垣牛の炙り握り♡♡♡
美味しく頂き、この日はバタンキュー・・・
次回は翌日のダイビング、とっても素敵な
マリンブルー&幻の島をお伝えします・・・