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  • 箱根 腸詰屋 手作りハムソーセージ・そして最後に海の中で石鯛とメジナ??

    2014/09/19

    おはようございます。角谷由美です。

     二人の気ままな休日の過ごし方は

     箱根のドライブ・・・

     

     箱根のカキ氷、ベーカリー&テーブルそして・・・

     

     

    ビールに合う夕食用にと・・・

     

     

    手作りハムソーセージの箱根の腸詰屋さんへ・・・

     

     

    ドイツ本場の味を日本風土にあった美味しさに・・・

     人気のショップで、おすすめの生ハムと

     ソーセージを持ち帰りました・・・

     

     

     

    午後はどうしましょう??と沼津の自宅へ

     戻る途中、空模様は少しずつ回復して・・・??

     

     

     

     

    ハイ、海まで来てしまいました!!

     

     

     

    ドボーンと潜ると、ブルーの小魚が沢山・・・

     

     

     

    大きなブルーの魚も・・・

     

     

     

    石鯛も・・・

     

     

     

     

    魚に囲まれると、もう幸せで・・・

     

     

    西伊豆はお気に入りのスポットです!!

     

     

     

    夏が終わるのはちょっと寂しいですね・・・

     

     

     

    一日遊んだ夕食は、生ハムとフルーツトマトの

     サラダと・・・

     

     

    ズッキーニとポテトとサツマイモのハーブソテーと

     腸詰屋さんのドイツソーセージ・・・

     

    リフレッシュした後はお仕事が頑張れるのです!!

 
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