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  • 新潟・魚沼ならではの味・里山十帖の美味しい朝ごはん

    2015/03/07

    おはようございます。角谷由美です。

     一面雪景色の朝の露天風呂を愉しんだあとは・・・

     

     

     

    部屋に戻ってからも・・・

     

     

     

    またまた部屋付きの露天風呂を愉しみ・・・

     

     

     

     

    パクリと雪を頂き・・・

     

     

     

    ハイ、それからゆっくりと朝食へ・・・

     

     

     

     

     

    築150年の古民家のこの大きな梁のある部屋で・・・

     

     

     

    野菜中心の朝ごはん♡・・・

     

     

     

    土鍋で、お味噌汁を作りながら・・・

     

     

     

     

    炊きたてご飯を頂きます・・・

     

     

    「早苗饗」の料理を担当するのは

     「ミシュランガイド関西」で三ツ星を獲得

     している京都「吉泉」で修業したチーフ・フード

     クリエイターと、スリランカでアーユルヴェーダを

     学んだヴィーガン料理に長けたシェフ。

    そのシェフ達が、新潟・魚沼ならではの素材を

     大切に考え、昔ながらの雪国の知恵を活かした

     料理を頂きました。

     

     

     

    ゆっくり、のんびり愉しんだ後は

     またまた部屋の露天風呂に入り・・・

     

     

     

     

    この埋もれそうな雪道を駐車場までスタッフの方に

     見送って頂き・・・

     

     

     

     

     

    新潟の雪国の旅に出掛けました・・・

 
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