RSS
  • 沖縄料理「ととちゃんぷる」

    2015/08/20

    おはようございます。角谷由美です。

     ブルーの海でシュノーケリングを愉しんだ夜は

     気軽な沖縄の郷土料理を頂きました・・・

     

     

     

     

    行燈の灯りの灯る個室席で・・・

     

     

     

     

    沖縄の定番、オリオンビールで乾杯・・・

     

     

     

    もずくと海ぶどう・・・

     

     

     

    マグロのなめろう・・・

     

     

     

     

    アグー豚の角煮・・・

     

     

     

    ラッキョウの天麩羅・・・

     

     

     

    ゴーヤチャンプル・・・

     

     

    アグー豚のステーキ・・・

     

     

     

    お店オリジナルな塩焼きそば・・・

     

     

     

     

    とっても甘いマンゴー・・・

     

     

     

    カロリーオーバーな旅先の夜です。

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.