おはようございます。角谷由美です。
最初にお知らせです。
「オートクチュールのアトリエのある古の館」の
竣工写真のアップをしました。
人間国宝作の備前焼の壺を飾った玄関
大正時代のアンティーク建具、丸いデザインの
障子など・・・是非、平成デザインスタジオの
現場のブログにアクセスして下さい。
http://www.hd-s.jp/blog/case44/entry/2999.html
それでは、浜松の続きをお伝えします・・・
浜松のnicoeで愉しみにしていたのは・・・
ミシェラン星付きシェフ 原田慎次氏がメニュー監修した
イタリアンブッフェのTHE COURTYARD KITCHEN・・・
センターにオープンキッチン・・・
窓越しに広がる緑のランドスケープ・・・
ブッフェ形式で本格的なイタリアンが愉しめます・・・
新鮮野菜のサラダに・・・
様々な種類のパスタ・・・
ハチミツは塊から・・・
焼きたてのエッグタルト♡・・・
地元の食材と春華堂ならではのデザートで
ちょっと嬉しいひと時を過ごしました・・・