RSS
  • ビストロ・テーブル・ド・クドウ2

    2011/01/07

    こんばんは。角谷です。

     

    先日のビストロ・テーブル・ド・クドウさんのお食事で

     

     今日は、お客様と話がとても進みました。

     

    一緒に美味しいものを分かち合えると、とっても幸せになります。

     

     

    そこで、先日の続きのその日の私のメニューです。

     

     (という事はあと、3人分あります・・・。)

     

     

     

     

    まずは、前菜のカナッペから始まり、

     

     

     

     

    ウニのムース・・・。(私は魚介類が大好きです。)

     

     

     

     

    メインは鴨のローストです。(クリスマスの時に私は焦がして

     

     大失敗しました・・・。)

     

     

     

    そして、デザートはクリームブリュレです。

     

     こちらは焦がしたほろ苦さがバツグンです。

     

     

    お仕事はというと、今日は沼津市のS様と富士市のS様の工事監理をしたあと

     

     富士宮市のS様に工事のご契約に伺いました。

     

     

     

     

    こんなに、大きく富士山が見えるのです。

     

    だけど、美味しいお話はお腹が空きますので、続きは次回にまた・・・。

     

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.