こんばんは。角谷です。
先日のビストロ・テーブル・ド・クドウさんのお食事で
今日は、お客様と話がとても進みました。
一緒に美味しいものを分かち合えると、とっても幸せになります。
そこで、先日の続きのその日の私のメニューです。
(という事はあと、3人分あります・・・。)
まずは、前菜のカナッペから始まり、
ウニのムース・・・。(私は魚介類が大好きです。)
メインは鴨のローストです。(クリスマスの時に私は焦がして
大失敗しました・・・。)
そして、デザートはクリームブリュレです。
こちらは焦がしたほろ苦さがバツグンです。
お仕事はというと、今日は沼津市のS様と富士市のS様の工事監理をしたあと
富士宮市のS様に工事のご契約に伺いました。
こんなに、大きく富士山が見えるのです。
だけど、美味しいお話はお腹が空きますので、続きは次回にまた・・・。