おはようございます。角谷由美です。
ホテル日航東京のランチのおすすめは
眺めの良いテラス席を指定して「テラス・オンザ・ベイ」へ・・・

この景色と季節の花々に囲まれながら、フランスの邸宅を
イメージしたインテリアを楽しめます。

海の幸に卵白をふんわりとのせたおもてなしから・・・

トマトとマッシュルームをエスカルゴ風に・・・

サーモンの前菜・・・

マッシュルームの温かいスープ・・・

トマトの冷製スープ・・・

サワラのポワレ・・・

ポークのグリルは濃厚なソースで・・・

夏のデザートはサマーオレンジとレアチーズで・・・

海を眺めながらゆっくりランチを楽しむのもおすすめですが
周遊クルーズ付きランチプランで水上バスで船上からお台場の
景色を楽しむプランも素敵ですよ・・・
夏の日差しがきつくなる前にお出掛け下さいね。