おはようございます。角谷由美です。
ホテル日航東京のランチのおすすめは
眺めの良いテラス席を指定して「テラス・オンザ・ベイ」へ・・・
この景色と季節の花々に囲まれながら、フランスの邸宅を
イメージしたインテリアを楽しめます。
海の幸に卵白をふんわりとのせたおもてなしから・・・
トマトとマッシュルームをエスカルゴ風に・・・
サーモンの前菜・・・
マッシュルームの温かいスープ・・・
トマトの冷製スープ・・・
サワラのポワレ・・・
ポークのグリルは濃厚なソースで・・・
夏のデザートはサマーオレンジとレアチーズで・・・
海を眺めながらゆっくりランチを楽しむのもおすすめですが
周遊クルーズ付きランチプランで水上バスで船上からお台場の
景色を楽しむプランも素敵ですよ・・・
夏の日差しがきつくなる前にお出掛け下さいね。