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  • 銀座 ハプスブルク・ファイルヒェン オーストリア料理

    2013/07/23

    おはようございます。角谷由美です。

     銀座の夜は、オーストリア国家公認マイスター神田真吾さんが

     手掛けるオースリア料理の「銀座 ハプスブルク・ファイルヒェン」

    チロル州の名門ホテル「ノイエ・ポスト」で学んだハプスブルグ

     帝国時代のウィーンの料理、オーストリアの食文化を

     楽しんで来ました。

     

     

     

     

    インテリアからオーストリアの世界へ・・・

     

     

     

    食前酒から赤ワインで・・・

     

     

     

     

    キッチンから・・・とキャロットの冷製スープ、イワシのマリネ、フォアグラの 

     カナッペ・・・

     

     

     

     

    前菜のうずらの卵がとってもキュートで・・・

     

     

     

     

    オーストリアのビールをお願いして・・・

     

     

     

     

    コンソメスープにはクレープをスライスした

     ボリュームのあるもので・・・

     

     

     

     

    魚はマスを卵白で包んで・・・

     

     

     

     

    この赤はちょっとお気に入り・・・

     

     

     

     

    ハプスブルク・ファイルヒェンはとっても眺めがよく・・・

     このカーテンも素敵・・・

     

     

     

     

    イルミネーションを見ながら会話を楽しめます。

     

     

     

     

    氷菓子で小休憩・・・

     

     

     

     

    子羊のポワレはきのこのソースで・・・

     

     

     

     

    スウィーツはクレープとバニラとカスタード・・・

     

     

     

     

    紅茶を頂きながら・・・

     

     

     

     

    焼き菓子とオレンジのジュレ・・・

     

     

    ホームページのシェフのコメントから・・・

     メニューは過去のレシピのメモではなく、いつも

     新しく考えて・・・

    そんなお話からも素敵なメニューが

     期待出来ると思います。

    是非、訪れて下さいね・・・

 
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