おはようございます。角谷由美です。
銀座の夜は、オーストリア国家公認マイスター神田真吾さんが
手掛けるオースリア料理の「銀座 ハプスブルク・ファイルヒェン」
チロル州の名門ホテル「ノイエ・ポスト」で学んだハプスブルグ
帝国時代のウィーンの料理、オーストリアの食文化を
楽しんで来ました。

インテリアからオーストリアの世界へ・・・

食前酒から赤ワインで・・・

キッチンから・・・とキャロットの冷製スープ、イワシのマリネ、フォアグラの
カナッペ・・・

前菜のうずらの卵がとってもキュートで・・・

オーストリアのビールをお願いして・・・

コンソメスープにはクレープをスライスした
ボリュームのあるもので・・・

魚はマスを卵白で包んで・・・

この赤はちょっとお気に入り・・・

ハプスブルク・ファイルヒェンはとっても眺めがよく・・・
このカーテンも素敵・・・

イルミネーションを見ながら会話を楽しめます。

氷菓子で小休憩・・・

子羊のポワレはきのこのソースで・・・

スウィーツはクレープとバニラとカスタード・・・

紅茶を頂きながら・・・

焼き菓子とオレンジのジュレ・・・
ホームページのシェフのコメントから・・・
メニューは過去のレシピのメモではなく、いつも
新しく考えて・・・
そんなお話からも素敵なメニューが
期待出来ると思います。
是非、訪れて下さいね・・・