おはようございます。角谷由美です。
昨日からの久しぶりの連休を伊豆高原で
ゆっくり温泉とリラクゼーションを
楽しみながら過ごしております。
心配していた雪も大丈夫で、今日は周辺の
スポットに立ち寄りながら、またまた
温泉を満喫して、心の栄養を沢山にして
明日からのお仕事を頑張ろうと思います。
後日、ブログにもUPしますので伊豆高原の
ご旅行の際には、是非参考にされて下さい。
さて、昨日の続きは茅ヶ崎のドライブの目的地
MOKICHI。
今日は、ビール製造工場でロス分として
出るビール酵母を活かしたパン屋さん。
Baker&Sweetsをご紹介します・・・
熊澤酒造の酒造りをする一角に・・・
とっても美味しい香りに包まれたSHOP・・・
明日の朝食用にと・・・
さあ、迷います・・・
水の代わりに湘南ビールで仕込んだパンや
湘南ビールケーキなど、蔵元ならではの
商品が沢山・・・
朝食分だけではなく、夕食のワインと共に・・・
夕食のメニューを考えるのも楽しくなって
しまいます・・・
ですが、その前に予約していた
MOKICHI TRATTORIA へ・・・
次回のご紹介は、大正時代の土蔵を改装した
ダイニングレストランです・・・