おはようございます。角谷由美です。
セトレマリーナびわ湖のレストラン
Mia Albergoはミラノで約100年続く老舗
リストランテ「アンティコ アルベルゴ」の
姉妹店が神戸にオープンしたのが始まりで・・・

滋賀のめぐみXイタリアの伝統の技を活かした
豊かな水と大地が育てる野菜や果物
ジビエや近江牛などのとっておきの素材を
シェフが自らの足で生産者から分けてもらって
腕を振るってくれます・・・

最初は、柑橘系のカクテルから・・・

生ハム・・・

マグロのゴルゴンゾーラソース・・・

金目鯛、オマールエビのグリル・・・

シャンパンと白ワイン・・・

ムール貝のパスタ・・・

赤と白・・・
そうなんです。こちらのホテルはフリードリンクで
チェックインからアルコールが次々と・・・
(お酒好きの方には格別です!!)

子羊のグリル・・・

焼きリゾットがまたまた美味しく・・・

スウィーツはティラミスと梨のアイス♡・・・

キャンドルのほの灯りと・・・

この自然に囲まれた豊かな空間の中で
ゆっくりとした時間を過ごせました・・・