おはようございます。角谷由美です。
セトレマリーナびわ湖のレストラン
Mia Albergoはミラノで約100年続く老舗
リストランテ「アンティコ アルベルゴ」の
姉妹店が神戸にオープンしたのが始まりで・・・
滋賀のめぐみXイタリアの伝統の技を活かした
豊かな水と大地が育てる野菜や果物
ジビエや近江牛などのとっておきの素材を
シェフが自らの足で生産者から分けてもらって
腕を振るってくれます・・・
最初は、柑橘系のカクテルから・・・
生ハム・・・
マグロのゴルゴンゾーラソース・・・
金目鯛、オマールエビのグリル・・・
シャンパンと白ワイン・・・
ムール貝のパスタ・・・
赤と白・・・
そうなんです。こちらのホテルはフリードリンクで
チェックインからアルコールが次々と・・・
(お酒好きの方には格別です!!)
子羊のグリル・・・
焼きリゾットがまたまた美味しく・・・
スウィーツはティラミスと梨のアイス♡・・・
キャンドルのほの灯りと・・・
この自然に囲まれた豊かな空間の中で
ゆっくりとした時間を過ごせました・・・