おはようございます。角谷由美です。
大観荘の中には、寿司処と鉄板焼があり
この日は、鉄板焼の「松嘉庵」へ・・・

緑を眺めながら、目の前のシェフの調理も
楽しめます・・・

前菜は鴨肉とチーズ・・・

シェフが野菜を焼き始め・・・

ポタージュを頂き・・・

新鮮な野菜のサラダ・・・

味噌のソースをつけながら焼き野菜・・・

目の前で調理して頂くのは楽しく・・・

好みの焼き加減で頂きます・・・

スウィーツを頂きながら、窓からの景色を
眺めてゆっくりと・・・

なんだか、思い出すと今日の夕食はお肉ですね・・・
今日は水曜日、私の休日です。
少し曇りですが、晴れ間を期待して山中湖方面へ
紅葉を見にお出掛けして来ます。
後日、またお伝えします…