おはようございます。角谷由美です。
京都の夜は、いつも楽しみにしているのですが
祇園四条の静かな街並みに今年の6月に
オープンした新しい割烹料理
「白川たむら」をご紹介します・・・

下町風情の残る小路に、伏見の農園から届く野菜と
旬の魚介類中心の京都ならではのフランス懐石の
店舗がオープンしました・・・

アールの優しいラインの天井と・・・

麻を漆で塗ったカウンター・・・

前菜から・・・

籠を開けて嬉しいサプライズ・・・

鰆のお椀に・・・

海鮮サラダ・・・

レンコン餅に・・・

近江牛ステーキ・・・

鱧のウニソース・・・

松茸御飯を頂き・・・

焼きりんごのスウィーツと・・・

モンブランと栗のアイス♡・・・
店主との会話も愉しく、素敵な時間を
過ごさせて頂きました・・・
是非、訪れて下さい・・・