おはようございます。角谷由美です。
京都の夜は、いつも楽しみにしているのですが
祇園四条の静かな街並みに今年の6月に
オープンした新しい割烹料理
「白川たむら」をご紹介します・・・
下町風情の残る小路に、伏見の農園から届く野菜と
旬の魚介類中心の京都ならではのフランス懐石の
店舗がオープンしました・・・
アールの優しいラインの天井と・・・
麻を漆で塗ったカウンター・・・
前菜から・・・
籠を開けて嬉しいサプライズ・・・
鰆のお椀に・・・
海鮮サラダ・・・
レンコン餅に・・・
近江牛ステーキ・・・
鱧のウニソース・・・
松茸御飯を頂き・・・
焼きりんごのスウィーツと・・・
モンブランと栗のアイス♡・・・
店主との会話も愉しく、素敵な時間を
過ごさせて頂きました・・・
是非、訪れて下さい・・・