RSS
  • クリスマスイブのフレンチとクリスマスの嬉しいお蕎麦

    2014/12/26

    おはようございます。角谷由美です。

     クリスマス、あっという間に過ぎてしまいまいたね・・・

     

     

     

    今年のクリスマスケーキはご近所のペルルさんで

     ブッシュドノエル・・・

     

    そして、イブの日はちょうどお休みでしたので

     スポーツクラブでカロリー消費をしてから

     お気に入りのフレンチ三島のターブル・ドゥ・クドウさんへ

     お出かけして来ました・・・

     

     

     

    雲丹と人参のムース コンソメジュレ・・・

     

     

     

     

    ホタテと毛ガニのアリュメット・・・

     

     

    冬野菜とベーコンのフラン・・・

     

     

     

    鱈白子のムニエル 根菜のスープ仕立て・・・

     

     

     

    ローストチキン・・・

     

     

    ガトーマロン’14・・・

     

     

    いつも大満足のコースで、とっても楽しめました。

     (ノンアルコールなのが残念でしたが・・・)

     

     

     

    そして、クリスマスは沼津市石川のI様にご招待

     して頂き・・・

     

     

     

    なんとご主人様の手打ちの蕎麦を

     ご馳走して頂きました!!

     

     

     

    私は伊豆の山葵を持参して、奥様に

     またまた特製の鮫の皮のおろしで

     擂って頂き・・・

     

     

     

     

    美味しい打ち立て、茹でたての蕎麦を

     頂きました。

     

     

    I様、ありがとうございました!!

     

     

    それでは、ご紹介させて頂きます。

     初登場されたI様は・・・

     

     

     

     

    こちらの笑顔の素敵なご夫妻です。

     来年年明けスタートの現場で

     密着ブログと内覧会にご協力頂いた

     I様になります。

     

     

    そして・・・

     

     

     

     

    フワフワな真っ白な猫ちゃんの「シロ」。

     

     

    とっても素敵な無垢の床材をご提案させて

     頂いたデザインリノベーションです。

     

     

    来年の現場、今から楽しみにしていて下さい!!

     

     

     

     

    次回は、銀座の続きをご紹介します・・・

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.