おはようございます。角谷由美です。
リノベーションのお客様のイメージを
感じようとお出掛けした吉祥CAREN。
楽しみにしていたランチは、フレンチ懐石の
フォーシーズンです・・・
四季を感じる彩鮮やかな前菜からスタート・・・
この海を見下ろす絶好のロケーション・・・
魚貝のスープには、鮑、ホタテ、鯛、伊勢海老・・・
季節の野菜と自家製ソーセージのサラダ・・・
金目鯛のグリルの海草ソース・・・
国産牛のステーキ・・・
マスクメロンのアイスに・・・
ハーブティー・・・
アップルケーキのフルーツ添え・・・
最後にシェフが来てくれて、レシピの
お話を少し・・・
休日のゆっくりとした時間を是非
お過ごし下さい・・・