RSS
  • 吉祥CAREN 桜・山葵・薔薇・椿 目と舌で楽しむ花暦

    2015/02/16

    おはようございます。角谷由美です。

     リノベーションのお客様のイメージを

     感じようとお出掛けした吉祥CAREN。

     楽しみにしていたランチは、フレンチ懐石の

     フォーシーズンです・・・

     

     

     

    四季を感じる彩鮮やかな前菜からスタート・・・

     

     

     

    この海を見下ろす絶好のロケーション・・・

     

     

     

    魚貝のスープには、鮑、ホタテ、鯛、伊勢海老・・・

     

     

     

    季節の野菜と自家製ソーセージのサラダ・・・

     

     

    金目鯛のグリルの海草ソース・・・

     

     

    国産牛のステーキ・・・

     

     

    マスクメロンのアイスに・・・

     

     

    ハーブティー・・・

     

     

    アップルケーキのフルーツ添え・・・

     

     

     

    最後にシェフが来てくれて、レシピの

     お話を少し・・・

     

     

    休日のゆっくりとした時間を是非

     お過ごし下さい・・・

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.