おはようございます。角谷由美です。
リノベーションのお客様のイメージを
感じようとお出掛けした吉祥CAREN。
楽しみにしていたランチは、フレンチ懐石の
フォーシーズンです・・・

四季を感じる彩鮮やかな前菜からスタート・・・

この海を見下ろす絶好のロケーション・・・

魚貝のスープには、鮑、ホタテ、鯛、伊勢海老・・・

季節の野菜と自家製ソーセージのサラダ・・・

金目鯛のグリルの海草ソース・・・

国産牛のステーキ・・・

マスクメロンのアイスに・・・

ハーブティー・・・

アップルケーキのフルーツ添え・・・

最後にシェフが来てくれて、レシピの
お話を少し・・・
休日のゆっくりとした時間を是非
お過ごし下さい・・・