RSS
  • 八海山雪室スタッフおすすめの銘酒は??沢山の銘酒の中で御土産にはコレがおススメです!!

    2015/02/21

    おはようございます。角谷由美です。

     楽しみにしていた雪国の旅・・・

     

     

     

     

     

    八海山雪室の現代の雪室で熟成された

     銘酒・・・

     

     

     

     

    沢山のお酒の中から、どれを持ち帰りましょうか・・・??

     

     

     

     

     

    皆、美味しそう・・・

     

     

     

    そこで、スタッフの方に

     「どれがおススメですか?」と素直に尋ねてみました。

     

     

     

     

    スタッフのおすすめは「魚沼で候」。

     沢山あるお酒の中で、これは現地でしか

     購入出来ないとのことです。

     

     

    ここで、一口頂きたいところですが・・・

     残念ながら新幹線の後はレンタカーで

     移動していますので、お預けです・・・

     

     

     

     

    その代り、ノンアルコールの甘酒で

     ちょっとだけ、気分を味わいました。

     

     

    宿に着いたら、早速頂きましょう!!

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.