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  • 京都 五龍閣の清水順正おかべ家の豆腐料理

    2014/04/22

    おはようございます。角谷由美です。

     京都の最終日はとても寒く、春なのに

     雪がパラリと・・・

     

     

     

     

    そんな日にぴったりの湯葉料理を

     頂きました・・・

     

     

     

     

    豆乳の入った鍋で何度も湯葉を引き・・・

     

     

     

     

    鍋を前に温まりながら頂きます・・・

     

     

     

     

     

     

    レトロな建物の中で湯葉を前に

     不思議とゆったりとした時間が流れ・・・

     

     

     

     

    天麩羅や生麩の田楽や・・・

     

     

     

    小雪の舞う寒い日に、大の湯葉好きに

     なりました・・・

     

     

    次回は、このあとなぜか急に晴れてきた

     最後の京都散策の様子をお伝えします・・・

 
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