おはようございます。角谷由美です。
愛知トリエンナーレの長者町会場で歩き疲れた夜は
楽しみにしていた和食処へ・・・

「かみその」さんは、カウンター席が少しの小さな和食処なのですが
お通しから、この鱧の梅肉かけです・・・

生ビールが美味しい!!
(このお品書きもいい感じでしょう?)

刺身は、ウニと真鯛・・・

やっぱり、日本酒・・・

焼きは鰤で・・・

煮物は穴子大根で・・・

これは、絶品!コノワタの茶わん蒸し・・・

主人はロックで・・・

松茸の天麩羅を塩で・・・

からすみ・・・

海老のしんじょう・・・

胡麻モズク・・・

松茸のお吸い物と・・・

金目鯛のお味噌汁・・・
美味しく幸せなお料理をカウンター席で・・・
愛知の美味しい和食処へ是非・・・
ここでちょっといい話・・・
ほろ酔いで大将と話をしていると・・・
私たちが設計をしていることや、平成建設の職人について
BLOGについて・・・
大将からは、この近くで古民家を移築する解体を始めていて
それが沼津に来ること!?!
ちょっと楽しみなお話で・・・
続きは「かみその」さんで聞いて下さいね!!