RSS
  • 愛知の和食処「かみその」さんでちょっといい話・・・

    2013/10/10

    おはようございます。角谷由美です。

     愛知トリエンナーレの長者町会場で歩き疲れた夜は

     楽しみにしていた和食処へ・・・

     

     

     

     

    「かみその」さんは、カウンター席が少しの小さな和食処なのですが

     お通しから、この鱧の梅肉かけです・・・

     

     

     

     

    生ビールが美味しい!!

     (このお品書きもいい感じでしょう?)

     

     

     

     

    刺身は、ウニと真鯛・・・

     

     

     

     

    やっぱり、日本酒・・・

     

     

     

     

    焼きは鰤で・・・

     

     

     

    煮物は穴子大根で・・・

     

     

     

    これは、絶品!コノワタの茶わん蒸し・・・

     

     

     

     

    主人はロックで・・・

     

     

     

     

    松茸の天麩羅を塩で・・・

     

     

     

     

    からすみ・・・

     

     

     

     

    海老のしんじょう・・・

     

     

     

     

    胡麻モズク・・・

     

     

     

     

    松茸のお吸い物と・・・

     

     

     

     

    金目鯛のお味噌汁・・・

     

     

    美味しく幸せなお料理をカウンター席で・・・

     愛知の美味しい和食処へ是非・・・

     

     

     

    ここでちょっといい話・・・

     

     

     

    ほろ酔いで大将と話をしていると・・・

     私たちが設計をしていることや、平成建設の職人について

     BLOGについて・・・

    大将からは、この近くで古民家を移築する解体を始めていて

     それが沼津に来ること!?!

    ちょっと楽しみなお話で・・・

     

     

    続きは「かみその」さんで聞いて下さいね!!

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.