おはようございます。角谷由美です。
今日から無事に仕事に復帰します。
ご心配をおかけした皆様、申し訳ございませんでした。
また、不在の間に支えてくれた多くの皆さんに
本当に感謝をしております。
体調管理も実力のうち・・・
そんな体育会系の教育を受けた私は、風邪でも熱でも
休まないのですが、一昨年から救急車や入院など・・・
残念ながら年齢には勝てないようです。
大好きな仕事をもう少し続けられるよう
健康管理に努めますので、是非これからも
見守っていて下さい。
ハイ、最後のCLICK!を押して頂くと元気になります。(笑)
それでは、京都の続きに戻ります・・・
京都の初日のランチに訪れたのは・・・
白い一輪の椿で迎えてくれる・・・
京都タワーが一望出来る眺めの良いカウンター席。
京都和久傳で京料理を頂きました・・・
桜湯から始まり・・・
冷えた竹に注いで頂く迎え酒・・・
目鯛の炙り焼きの御造り・・・
若芽と若竹の椀物・・・
飛騨牛のソテー・・・
右側には、先ほどまで訪れていた「平成の大改修」
東本願寺・・・
季節の野菜の白和え・・・
鱒と蕪の蒸し物・・・
鯛鮨の選択か・・・
あさりの雑炊・・・
スウィーツはふわっと柔らかいあわびもち・・・
京都の和食は、毎回楽しみにしているのですが
和久傳さん・・・かなりおすすめです!!
(カウンター席は少数ですので、予約して下さいね。)