おはようございます。角谷由美です。
横浜の休日のランチは、昨年オープンした
みなとみらいグランドセントラルタワーのイタリアンへ・・・

LEONE MARCHIANOさんは・・・

みなとみらいグランドセントラルタワーの・・・

雲が映る高層階ではなく・・・

1階のテラス席のあるイタリアンです。

窯を囲んで賑やかな厨房で・・・

前菜の魚介のマリネと・・・

イタリアのノンアルコールを頂きながら・・・

イワシと松の実のジェノベーゼ・・・

トマトソースのパスタ・・・

クリームブリュレとコヒーでゆっくりと・・・

ビルの1、2階はSHOPが沢山あり、私がリラクゼーションを少ししている
間に主人は本屋さんへ・・・(このパターンが多いのですが)
そして、赤レンガへ・・・
次回は赤レンガをご紹介します。