RSS
  • OPERA

    2013/05/17

    おはようございます。角谷由美です。

     今日は沼津のお気に入りスポットで、今回で3回目になります

     フレンチのOPERAさんをご紹介します。

     

     

     

     

    二人でお願いする時はカウンターを予約します。

     季節の桜シャンパンでスタートしました。

     

     

     

     

    前菜の前にいつも少し・・・

     

     

     

     

    シェフからハーブの冷製ポタージュをさりげなくプレゼント

     して頂きました。 ありがとうございます。

     

     

     

     

    いつも沢山ワインをお願いするからかな?(笑)・・・

     

     

     

     

    前菜はオマールエビと・・・

     

     

     

     

    ポークのパテで・・・

     

     

     

    辛めの白で・・・

     

     

     

    私はピコンのビールカクテルで・・・

     

     

     

     

    ホタテのホワイトソースと・・・

     

     

     

     

    ??? だんだん記憶が薄く・・・(笑)

     

     

     

     

    鴨のソテーと・・・

     

     

     

    イベリコ豚のグリル・・・

     

     

     

     

    濃いめの赤・・・

     

     

     

     

    スウィーツはオレンジのタルトで・・・

     

     

     

    カウンターで会話を楽しみながらゆっくりした時間が過ごせます。

     

     

     

     

    是非、OPERAさんで楽しい時間を過ごして下さい・・・

     

     

     

    桜シャンパン・・・おすすめです。

 
ARCHITECT BLOG | HEISEI DESIGN STUDIO
© 2013 Heiseikensetsu Co., Ltd. All Rights Reserved.