おはようございます。角谷由美です。
横浜の休日のランチは、昨年オープンした
みなとみらいグランドセントラルタワーのイタリアンへ・・・
LEONE MARCHIANOさんは・・・
みなとみらいグランドセントラルタワーの・・・
雲が映る高層階ではなく・・・
1階のテラス席のあるイタリアンです。
窯を囲んで賑やかな厨房で・・・
前菜の魚介のマリネと・・・
イタリアのノンアルコールを頂きながら・・・
イワシと松の実のジェノベーゼ・・・
トマトソースのパスタ・・・
クリームブリュレとコヒーでゆっくりと・・・
ビルの1、2階はSHOPが沢山あり、私がリラクゼーションを少ししている
間に主人は本屋さんへ・・・(このパターンが多いのですが)
そして、赤レンガへ・・・
次回は赤レンガをご紹介します。