おはようございます。角谷由美です。
京都の2日目の夜は楽しみにしていた長男との夕食。
雑誌「dancyu(ダンチュウ)」に掲載されていた
割烹「春隆」さんへ・・・

カウンターを予約しました・・・

3人で乾杯しながら、まあ沢山お話します・・・

管弦楽団のコンサートの事、年末のスケジュールの事・・・

御造りをお任せして・・・

蒸し牡蠣・・・

長男の好きな出汁巻き卵・・・

お店自慢の煮穴子の胡瓜巻き・・・

アツアツの鍋に・・・

ふぐの唐揚げ・・・

のど黒の塩焼き・・・

御造りの海老の頭を唐揚げに・・・

さあ、お酒を何種類お願いしたか・・・??

白子の天麩羅に・・・

牛スネ肉の煮込み・・・
雑誌ダンチュウのおすすめ「春隆」さん・・・とっても楽しい
ひと時を過ごさせて頂きました。