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  • 京都 割烹 春隆

    2014/01/09

    おはようございます。角谷由美です。

     京都の2日目の夜は楽しみにしていた長男との夕食。

     雑誌「dancyu(ダンチュウ)」に掲載されていた

     割烹「春隆」さんへ・・・

     

     

     

     

    カウンターを予約しました・・・

     

     

     

     

    3人で乾杯しながら、まあ沢山お話します・・・

     

     

     

     

    管弦楽団のコンサートの事、年末のスケジュールの事・・・

     

     

     

     

    御造りをお任せして・・・

     

     

     

     

    蒸し牡蠣・・・

     

     

     

     

    長男の好きな出汁巻き卵・・・

     

     

     

     

    お店自慢の煮穴子の胡瓜巻き・・・

     

     

     

    アツアツの鍋に・・・

     

     

     

     

    ふぐの唐揚げ・・・

     

     

     

     

    のど黒の塩焼き・・・

     

     

     

     

    御造りの海老の頭を唐揚げに・・・

     

     

     

     

    さあ、お酒を何種類お願いしたか・・・??

     

     

     

     

    白子の天麩羅に・・・

     

     

     

     

    牛スネ肉の煮込み・・・

     

     

    雑誌ダンチュウのおすすめ「春隆」さん・・・とっても楽しい

     ひと時を過ごさせて頂きました。

 
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