おはようございます。角谷由美です。
京都の2日目の夜は楽しみにしていた長男との夕食。
雑誌「dancyu(ダンチュウ)」に掲載されていた
割烹「春隆」さんへ・・・
カウンターを予約しました・・・
3人で乾杯しながら、まあ沢山お話します・・・
管弦楽団のコンサートの事、年末のスケジュールの事・・・
御造りをお任せして・・・
蒸し牡蠣・・・
長男の好きな出汁巻き卵・・・
お店自慢の煮穴子の胡瓜巻き・・・
アツアツの鍋に・・・
ふぐの唐揚げ・・・
のど黒の塩焼き・・・
御造りの海老の頭を唐揚げに・・・
さあ、お酒を何種類お願いしたか・・・??
白子の天麩羅に・・・
牛スネ肉の煮込み・・・
雑誌ダンチュウのおすすめ「春隆」さん・・・とっても楽しい
ひと時を過ごさせて頂きました。